Networks - Redes

Subnetworks – Subredes

Las Subredes pueden consistir en:

• Comprar programáticamente espacios publicitarios en una amplia gama de espacios. Estos Publishers pujan por el espacio publicitario de forma masiva, lo que hace que el gasto sea más económico para ellos de lo que sería para un solo anunciante.
  • Una red más pequeña de sitios de contenido, bloggers y otros anunciantes gráficos, con quienes se comparten la comisión a cambio de hacer coincidir el contenido del anuncio con el Publisher.

En ambos casos las subredes se especializan en, ajustar con precisión en dónde se publican los anuncios del comerciante, ejecutar pruebas para diferentes audiencias segmentadas en su red y usar estos datos para reducir y encontrar las ubicaciones de mayor conversión para una campaña determinada.

Red – premium:

Las redes premium solamente funcionan con un inventario de anuncios de publishers de primer nivel. Normalmente son muy selectivas sobre sus socios y la calidad de su inventario.

Red – ciega:

Es una red que compra espacios publicitarios de forma masiva y ejecuta campañas programáticas, lo que significa que no siempre es posible determinar la fuente exacta del anuncio que generó una transacción o un clic.

Muchas subredes pueden investigar las fuentes del tráfico con mayor detalle, hacer campañas a medida y excluir o enfocarse a audiencias específicas. También son capaces de dirigir tráfico de fuentes internacionales así como de países específicos.

Pueden describirse a sí mismos como anunciantes programáticos, de visualización o de pago por clic PPC (en este caso los costos PPC son absorbidos por ellos y solo pagaría el modelo estándar de costo por adquisición a través de Grow).

Algunas redes ciegas y subredes pueden generar tráfico desde todo tipo de sitios por una variedad de promociones, ya que es posible que ellos tengan sus propios cupones, reembolso/cashback o comparación de precios dentro de su red.

Etapa de su funnel (embudo) de marketing: Etapa de exploración y descubrimiento.

Cómo asociarse: Todo lo que necesita hacer es aceptarlos en su programa.

Tenga en cuenta: la forma programática en la que operan algunas subredes puede generar picos iniciales de tráfico de clics en su programa mientras se ejecutan pruebas en distintos espacios publicitarios, espere a que las tasas de conversión de estos afiliados mejore y que los picos se estabilicen.

Nuestra recomendación de afiliados Tradedoubler: Digidip, Skimlinks.