Wie erstelle ich exklusive Voucher für Affiliates?

Einige Partner benötigen exklusive Gutscheincodes als Voraussetzung für den Beginn einer Partnerschaft. In anderen Fällen sind Exklusiv-Gutscheine eine gute Strategie, um unsere limitierten Kampagnen mit einem bestimmten Partner zu testen, um mehr Markenpräsenz zu gewinnen.

Um dies über die Plattform einzurichten, gehe zum Bereich “Voucher” deines Adsmanagers und erstelle wie gewohnt einen Gutschein, wähle aber vor dem Speichern „Erweiterte Einstellungen“ und suche nach dem Partner in der Leiste mit der Aufschrift „Sites mit Zugriff auf dieses Angebot“.