¿Cómo configuro cupones exclusivos para afiliados?

Algunos afiliados requerirán códigos de cupón exclusivos como requisito previo para comenzar una asociación. En otros casos, los cupones exclusivos son una buena estrategia para probar nuestras campañas de ejecución limitada con un afiliado determinado, usándolo para acordar una exposición adicional con un afiliado.

Para configurar esto a través de la plataforma, acceda a la sección “Cupones” de su administrador de anuncios y cree un cupón como de costumbre, pero seleccione “Configuración avanzada” antes de guardar y busque el afiliado en la barra etiquetada como “Sitios con acceso a esta oferta”.