Comment mettre en place des bons de réduction exclusifs pour les affiliés ?

Certains affiliés exigent des codes de réduction exclusifs comme condition préalable à l'établissement d'un partenariat. Dans d'autres cas, les bons exclusifs constituent une bonne stratégie pour tester nos campagnes limitées avec un affilié donné, en les utilisant pour convenir d'une exposition supplémentaire avec un affilié.

Pour mettre cela en place via la plateforme, accédez à la section "Bons" de votre gestionnaire de bannières et créez un bon comme d'habitude, mais sélectionnez "Paramètres avancés" avant d'enregistrer, et recherchez l'affilié dans la barre intitulée "Sites ayant accès à cette offre".