Come faccio a configurare Voucher Esclusivi per gli affiliati?

Alcuni affiliati richiederanno codici voucher esclusivi come prerequisito per iniziare una partnership. In altri casi, i voucher esclusivi sono una buona strategia per testare le nostre campagne limitate a un determinato affiliato perché possono essere utilizzati per concordare un'esposizione aggiuntiva con un publisher.

Per configurarlo tramite la piattaforma, accedi alla sezione "Voucher" del tuo Ads Manager e crea un voucher normalmente, ma seleziona "Impostazioni avanzate" prima di salvare e cerca l'affiliato nella barra denominata "Siti con accesso a questa offerta”.