Wie rekrutiere ich meine eigenen Affiliates über Grow?

Wenn du deine eigenen Affiliate-Verbindungen einladen möchtest an deinem Grow-Programm zu arbeiten, solltest du die folgenden Schritte ausführen:

1. Lade sie ein, sich für das Netzwerk hier anzumelden: https://grow-platform.tradedoubler.com/p/publishers/sign-up
    Der Prozess ist kostenlos, es gibt nur einen kurzen Authentifizierungsprozess, der bis zu drei Arbeitstage dauern kann. Wenn du möchtest, dass wir die Anwendung überprüfen/ beschleunigen, kontaktiere bitte den Grow Support mit den Kontaktdaten des Affiliate und der Website-URL, die bei der Registrierung verwendet wurde.
  2. Sobald du verifiziert bist, kannst du Publisher zu deinem Programm einladen indem du auf die Schaltfläche „Invite“ klickst, diese deine Programm-ID mitteilst oder auf den Link zu deiner Profilseite (bsp. https://grow.tradedoubler.com/p/123456) aufmerksam machst.

Social Media Affiliates: Wenn Social Media Affiliates nur ein Profil auf Social Media (Facebook, Instagram) und nicht auf ihrer eigenen Website haben, sollten sie die vollständige URL für ihr Profil verwenden, wenn sie sich anmelden.

Sobald sie registriert sind und sich für dein Programm beworben haben und von dir akzeptiert wurden, musst du ihnen einen exklusiven Gutscheincode zuweisen. Der Affiliate würde dann diesen Code in seinen Social-Media-Posts verwenden, sodass wir seine Verwendung verfolgen und die Tracking-Einschränkungen der Social-Media-Plattform umgehen können.

Dieser Code muss kein Rabatt sein (er könnte z. B. als «kostenloser Artikel» gelistet sein). Informationen zur Einrichtung findest du im Artikel: Wie richte ich exklusive Gutscheine für Affiliates ein?