Comment recruter mes propres affiliés via Grow ?

Si vous souhaitez inviter vos propres connexions affiliées à travailler sur votre programme Grow, vous devez suivre les étapes suivantes :1. Invitez-les à s'inscrire au réseau ici : https://grow-platform.tradedoubler.com/p/publishers/sign-up

Le processus est gratuit, il n'y a qu'un court processus d'authentification qui peut prendre jusqu'à trois jours ouvrables. Si vous souhaitez que nous vérifiions/accélérons l'application, veuillez contacter Grow Support avec les coordonnées de l'affilié et l'URL du site utilisée lors de l'inscription.2. Une fois qu'ils sont vérifiés, invitez-les à rejoindre votre programme en leur fournissant votre identifiant de programme - ou le lien de votre page de profil (https://grow.tradedoubler.com/p/123456)

Affiliés aux réseaux sociaux : lorsque les affiliés aux réseaux sociaux n'ont qu'un profil sur les réseaux sociaux (Facebook, Instagram) plutôt que sur leur propre site Web, ils doivent utiliser l'URL complète de leur profil lors de leur inscription.Une fois qu'ils sont inscrits, qu'ils ont postulé à votre programme et que vous les avez acceptés, vous devrez leur attribuer un code de bon exclusif. L'affilié utiliserait ensuite ce code dans ses publications sur les réseaux sociaux, ce qui nous permettrait de suivre son utilisation et de contourner les contraintes de suivi de la plateforme de réseaux sociaux.

Ce code n'a pas besoin d'être une réduction (il pourrait être répertorié comme un "article gratuit" par exemple). Pour plus d'informations sur la configuration, veuillez consulter l'article :

Comment configurer des bons exclusifs pour les affiliés ?