¿Cómo recluto a mis propios afiliados a través de Grow?

Si ya cuenta con una serie de afiliados puede invitarlos a trabajar en su programa Grow siguiendo estos pasos:

1. Invítelos a registrarse en la red de Tradedoubler: https://publisher.tradedoubler.com/public/aSignup.action?language=es&country=ES

El acceso es gratuito, solo hay un breve proceso de autenticación que puede demorar hasta tres días hábiles. Si desea que realicemos un seguimiento rápido del proceso de su afiliado, comuníquese con Grow Support con los detalles de contacto del afiliado y la URL del sitio utilizada durante el registro.

2. Una vez que se verifique, invítelos a unirse a su programa proporcionándoles su ID de programa o el enlace de su página de perfil (https://grow.tradedoubler.com/p/123456).

Afiliados de redes sociales: Cuando los afiliados de redes sociales solo tienen un perfil en las redes sociales (Facebook, Instagram) en lugar de su propio sitio web, deben usar la URL completa de su perfil cuando se registran.

Una vez que se hayan registrado, aplicado a su programa y sido aceptados por usted, deberá asignarles un código de cupón exclusivo. Luego, el afiliado usaría este código en sus publicaciones en las redes sociales, lo que nos permitirá rastrear su uso y evitar las restricciones de seguimiento de la plataforma de redes sociales.

No es necesario que este código sea un descuento (por ejemplo, podría aparecer como un "artículo gratuito"). Para obtener información sobre cómo configurar esto, consulte el artículo: ¿Cómo configuro cupones exclusivos para afiliados?.