Come faccio a reclutare i miei affiliati tramite Grow?

Se desideri invitare i tuoi collegamenti di affiliazione a lavorare sul tuo programma Grow, dovresti seguire i seguenti passaggi:

1. Invitali a iscriversi alla rete qui: https://grow-platform.tradedoubler.com/p/publishers/sign-up
  2. Il processo è gratuito, c'è solo un breve processo di autenticazione che può richiedere fino a tre giorni lavorativi. Se desideri che controlliamo/acceleriamo l'applicazione, contatta il Supporto Grow con i dettagli di contatto dell'affiliato e l'URL del sito utilizzato durante la registrazione.
  3. Una volta verificati, invitali a partecipare al tuo programma cliccando sul tasto "Invita" oppure fornendo loro il tuo ID programma o al link della pagina del tuo profilo (https://grow.tradedoubler.com/p/123456)

Affiliati Social Media: gli affiliati social media che hanno solo un profilo sui social media (Facebook, Instagram) invece del proprio sito Web, devono utilizzare l'URL completo per il proprio profilo al momento della registrazione.

Una volta che si sono iscritti, hanno fatto domanda al tuo programma e sono stati da te accettati, dovrai assegnargli un Codice Voucher Esclusivo. L'affiliato utilizzerà quindi questo codice nei propri post sui social media, consentendoci di tracciarne l'utilizzo e aggirare i vincoli di tracciamento della piattaforma di social media.

Questo codice non deve necessariamente essere uno sconto (potrebbe essere elencato come un "articolo gratuito", ad esempio). Per informazioni su come impostare questa opzione, consultare l'articolo: Come si impostano i voucher esclusivi per gli affiliati?