1. Hilfezentrum
  2. Starten Sie Ihr Programm

Wie schließe ich ein Programm?

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein: Beginnen Sie, indem Sie sich auf der Grow-Plattform in Ihr Konto einloggen.

2. Zum Bereich 'Meine Programme' navigieren: Auf dem Dashboard suchen Sie nach dem Tab 'Meine Programme'. Dieser befindet sich in der Hauptnavigationsleiste auf der linken Seite der Seite.

3. Programm identifizieren: Innerhalb von 'Meine Programme' finden Sie das Programm, das Sie schließen möchten. Dort sollte eine Liste aller Ihrer Programme angezeigt werden.

4. Zugriff auf Program-Optionen: Neben dem Programm, das Sie schließen möchten, suchen Sie nach einem Menüsymbol in Form von drei Punkten. Klicken Sie auf dieses Symbol, um ein Dropdown-Menü zu öffnen.

5. 'Programm schließen' auswählen: Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option 'Programm schließen'.

6. Schließungsgrund auswählen: Bitte wählen Sie den Grund aus, der am besten beschreibt, warum Sie Ihr Programm schließen.

7. Entscheidung bestätigen: Es kann eine Aufforderung erscheinen, die Sie auffordert, Ihre Entscheidung zum Schließen des Programms zu bestätigen. Klicken Sie auf 'Ja' oder 'Bestätigen', um fortzufahren.

*WICHTIG (Verständnis der 5-tägigen Kündigungsfrist): Beachten Sie bitte, dass das Schließen eines laufenden Programms eine obligatorische 5-tägige Kündigungsfrist auslösen wird. Diese Frist ist erforderlich, um Partnern die Entfernung von Tracking-Codes zu ermöglichen und eventuelle abschließende Transaktionen zu beanspruchen. Während dieser Zeit können Ihnen weiterhin Kosten gemäß den Bedingungen Ihrer Vereinbarung entstehen.

KONTO SCHLIEßEN: Bitte beachten Sie, dass die monatlichen Gebühren von Grow nicht vom Programm, sondern vom Konto abhängig sind. Bitte lesen Sie diesen Artikel um herauszufinden, wie Sie  Ihr Account schließen können.