1. Centre d'aide
  2. Démarrer votre programme

Comment fermer un programme ?

1. Connectez-vous à votre compte: Commencez par vous connecter à votre compte sur la plateforme Grow.
  2. Naviguez jusqu'à " Mes programmes ": Sur le tableau de bord, cherchez l'onglet " Mes programmes ". Il se trouve dans la barre de navigation principale sur le côté gauche de la page.
  3. Identifiez le programme: Dans "Mes programmes", localisez le programme que vous souhaitez fermer. Une liste de tous vos programmes devrait s'afficher.
  4. Accédez aux options du programme: À côté du programme que vous souhaitez fermer, recherchez une icône de menu affichée sous la forme de trois points. Cliquez sur cette icône pour ouvrir un menu déroulant.
  5. Sélectionnez "Fermer le programme": Dans le menu déroulant, sélectionnez l'option "Fermer le programme".
  6. Sélectionnez la raison de la fermeture: Veuillez choisir la raison qui décrit le mieux la fermeture de votre programme.
  7. Confirmez votre décision: Une invite peut apparaître pour vous demander de confirmer votre décision de fermer le programme. Cliquez sur "Oui" ou "Confirmer" pour continuer.

Comprendre la période de préavis de 30 jours: Veuillez noter que la fermeture d'un programme en direct déclenche une période de préavis obligatoire de 30 jours. Cette période est nécessaire pour permettre aux affiliés de supprimer le tracking et de réclamer les dernières transactions. Pendant cette période, vous pouvez toujours être facturé selon les termes de votre accord.

FERMETURE DU COMPTE : S'il s'agit de votre seul programme avec nous, n'oubliez pas que la fermeture de votre programme n'entraîne pas automatiquement la fermeture de votre compte ou l'arrêt des frais d'abonnement. Si vous n'avez pas d'autres programmes actifs et que vous souhaitez arrêter tous les services, vous pouvez considérer la fermeture de votre compte par les paramètres de votre tableau de bord. Vous trouverez la procédure détaillée dans notre base de connaissances : Comment fermer un compte ?