1. Centro assistenza
  2. Avviare il Tuo Programma

Come chiudo un programma?

1. Accedi al tuo account: inizia accedendo al tuo account sulla piattaforma Grow.
  2. Vai a "I miei programmi": nella dashboard, cerca la scheda "I miei programmi". Si trova nella barra di navigazione principale sul lato sinistro della pagina.
  3. Identifica il programma: all'interno di "I miei programmi", individua il programma che desideri chiudere. Dovresti vedere un elenco di tutti i tuoi programmi.
  4. Accedi alle opzioni del programma: accanto al programma che desideri chiudere, cerca un'icona di menu visualizzata come tre punti. Fare clic su questa icona per aprire un menu a discesa.
  5. Seleziona "Chiudi il programma": dal menu a discesa, selezionare l'opzione "Chiudi il programma".
  6. Seleziona il motivo della chiusura: scegli il motivo che meglio descrive il motivo per cui stai chiudendo il programma.
  7. Conferma la tua decisione: potrebbe essere visualizzato un messaggio che ti chiede di confermare la tua decisione di chiudere il programma. Fai clic su "Sì" o "Conferma" per procedere.

*IMPORTANTE (Comprendere il periodo di preavviso di 5 giorni): tieni presente che la chiusura di un programma dal vivo attiverà un periodo di preavviso obbligatorio di 5 giorni. Questo periodo è necessario per consentire agli affiliati di rimuovere i codici di monitoraggio e rivendicare eventuali transazioni finali. Durante questo periodo, potresti comunque ricevere addebiti in base ai termini del tuo contratto.

CHIUSURA DELL'ACCOUNT: Se questo è il tuo unico programma con noi, ricorda che la chiusura del programma non chiude automaticamente il tuo account né interrompe le tariffe di abbonamento. Se non hai altri programmi attivi e desideri interrompere tutti i servizi, potresti prendere in considerazione la disattivazione del tuo account tramite le impostazioni della dashboard. Puoi trovare il processo dettagliato nella nostra knowledge base: Come posso chiudere un account?