Wie unterscheidet sich Grow von anderen Tradedoubler-Lösungen?

Grow ist die Self-Service-Einstiegslösung von Tradedoubler, die für KMU und Start-ups entwickelt wurde. Es vereinfacht die Technologie, das Management und die Verwaltung, die für Kunden normalerweise von einem dedizierten Account Manager durchgeführt wird.

Grow wurde entwickelt, um dir alle notwendigen Tools zur Verfügung zu stellen, damit du dein eigener Account Manager für dein Affiliate-Programm sein kannst. Dabei bietet dir die Plattform dennoch vollen Zugriff auf dasselbe Netzwerk, auf das alle unsere anderen Tradedoubler-Affiliate-Programme zugreifen können.

Wir haben jedoch das Tracking und die Einrichtung von Grow angepasst, um eine einfachere Integration durch unsere speziellen E-Commerce-Module und unsere vereinfachten benutzerdefinierten Integrationsanweisungen für GTM und Javascript bieten zu können. Das bedeutet, dass Grow-Programme in Minutenschnelle eingerichtet werden können, während betreute Programme mehrere Wochen in Anspruch nehmen können.

Wir haben auch eine benutzerfreundliche Plattform und eine Reihe von Anleitungen in unserem Hilfezentrum erstellt, um dir zu helfen, das Programm unabhängig auszuführen. Du hast keinen dedizierten Account Manager, kannst aber auch Rat und Unterstützung von unserem Grow-Support-Team anfordern.

Grow bietet auch Flexibilität in Bezug auf die Kündigungsfrist, wobei nur eine Mindestfrist von 30 Tagen für die Kündigung erforderlich ist. Ansonsten steht es dir frei jederzeit zu Kündigen (wobei die Serviced Solutions von Tradedoubler generell eine Mindestvertragslaufzeit von 12 Monaten haben).

Grow hat im Gegensatz zu den Service-Lösungen von Tradedoubler auch keine Integrations gebühren, und obwohl es möglich ist, Affiliates Boni oder Sonderprovisionen zu gewähren, arbeiten alle Affiliate-Partnerschaften standardmäßig auf Provisionsbasis auf reinem Cost-per-Sale oder Cost-per-Lead-Basis.