¿En qué se diferencia Grow de otras soluciones Tradedoubler?

Grow es la solución básica de autoservicio de Tradedoubler diseñada para pymes, start-ups y aceleradoras. Simplifica la tecnología, la gestión y la administración que, para los clientes con soluciones de Tradedoubler, llevaría a cabo un gestor de cuentas de nuestros equipos locales de atención al cliente.

Grow está diseñado para proporcionarle todas las herramientas necesarias para que usted sea su propio gestor de cuentas para su programa de afiliación y le ofrece acceso completo a la misma red que cualquiera de nuestros otros programas de afiliación de Tradedoubler.

Sin embargo, hemos adaptado el seguimiento y la configuración de Grow para ofrecer una integración más sencilla, a través de nuestros módulos específicos de comercio electrónico y nuestras instrucciones simplificadas de integración personalizada para GTM y Javascript. Esto significa que los programas Grow pueden configurarse en cuestión de minutos, mientras que los programas con servicios pueden tardar varias semanas en ponerse en marcha.

También hemos construido una interfaz fácil de usar y una gran cantidad de orientación en nuestra Base de Conocimientos con el fin de ayudarle a ejecutar el programa de forma independiente. No tendrá un gestor de cuentas dedicado, pero también podrá pedir consejo y ayuda a nuestro equipo de asistencia de Grow.

Grow también ofrece flexibilidad en cuanto al preaviso de cese de actividades, ya que sólo exige el preaviso mínimo de 30 días a los afiliados antes de la cancelación. La cancelación puede activarse en cualquier momento (mientras que las soluciones con servicio de Tradedoubler suelen tener un plazo mínimo de contrato de 12 meses).

Grow, a diferencia de las soluciones con servicios de Tradedoubler, tampoco tiene cuotas de integración y, aunque es posible conceder a los afiliados bonificaciones o comisiones especiales, por defecto, todas las asociaciones de afiliados funcionan sobre la base de comisiones por coste por venta o coste por registro.