In che modo Grow è diverso dalle altre soluzioni Tradedoubler?

Grow è la soluzione self-service entry-level di Tradedoubler progettata per PMI, start-up e acceleratori. Semplifica la tecnologia, la gestione e l'amministrazione che, per i clienti con le soluzioni servite di Tradedoubler, verrebbero svolte da un Account Manager dedicato dei nostri team locali del servizio clienti.

Grow è progettato per fornirti tutti gli strumenti necessari per essere il tuo Account Manager per il tuo programma di affiliazione e fornisce pieno accesso alla stessa rete a cui può attingere qualsiasi altro nostro programma di affiliazione Tradedoubler.

Tuttavia, abbiamo adattato il monitoraggio e la configurazione di Grow per offrire un'integrazione più semplice, attraverso i nostri moduli di e-commerce dedicati e le nostre istruzioni di integrazione personalizzate semplificate per GTM e JavaScript. Ciò significa che i programmi Grow possono essere impostati in pochi minuti, mentre i programmi managed potrebbero richiedere diverse settimane per essere avviati.

Abbiamo anche creato un'interfaccia di facile utilizzo e una vasta gamma di indicazioni nella nostra Knowledge Base per aiutarti a eseguire il programma in modo indipendente. Non avrai un Account Manager dedicato, ma potrai anche chiedere consiglio e supporto al nostro team di Supporto Grow.

Grow offre anche flessibilità in termini di preavviso per l'interruzione delle attività, richiedendo solo il preavviso minimo di 30 giorni agli affiliati prima della cancellazione. La cancellazione può essere attivata in qualsiasi momento (mentre le soluzioni servite di Tradedoubler generalmente hanno una durata contrattuale minima di 12 mesi).

Anche Grow, a differenza delle soluzioni servite di Tradedoubler, non ha costi di integrazione e mentre è possibile assegnare agli affiliati bonus o commissioni speciali, per impostazione predefinita, tutte le partnership di affiliazione lavorano sulla base di commissioni costo per vendita o costo per lead.