Agencias de influencers

Las agencias de influencers abren las puertas a campañas de influencers administradas a gran descala que se pueden llevar a cabo a través del canal de afiliados.

Los influencers y bloggers pueden ser reclutados y configurados como afiliados individualmente, sin embargo, trabajar con una agencia permite acceder a un grupo mucho más grande de influencers y la posibilidad de hablar con expertos.

Cómo asociarse: estos socios pueden ser muy selectivos y pueden requerir tarifas de instalación o el suministro de muestras gratuitas como obsequio. Deberá establecer contacto directo con las agencias para configurar una campaña a medida para su marca. También suelen tener una comisión mínima o umbrales mínimos de tráfico.