Agences d'influence

Les agences d'influence ouvrent les portes à des campagnes d'influence gérées à grande échelle qui sont menées via le canal d'affiliation. On peut recruter les influenceurs et les blogueurs en tant qu'affiliés individuels, cependant, un partenariat avec une agence vous permettrait d'accéder à un réseau d'influenceurs beaucoup plus large et vous donnerait la possibilité de travailler avec des experts.

Comment établir un partenariat: ces partenaires pourraient être très sélectifs et pourraient exiger des frais d'installation ou la fourniture d'échantillons gratuits en cadeau. Vous devrez établir un contact direct avec les agences afin de mettre en place une campagne sur mesure pour votre marque. Ils ont aussi souvent des seuils minimum de commission ou de trafic.

Phase de l'entonnoir de vente : phase de sensibilisation et d'exploration