Bloggers / Sitios de contenido

Los afiliados/publishers de contenido incluyen a revistas en línea, sitios de opiniones, diarios, blogs, foros y portales de usuarios. Monetizan el tráfico que llega a su sitio enviando a los usuarios a la página del anunciante, generalmente a través de un banner de imagen o un enlace de texto incrustado.

Algunos de estos sitios son de “interés general” y cubren una amplia gama de temas y tienen como objetivo atraer a una amplia audiencia y generar un alto volumen de tráfico. Estos también pueden clasificarse como “Portales horizontales”.

Algunos sitios son de nicho, en cuyo caso el volumen de tráfico tiene a ser menor, pero están más especializados y por lo tanto la tasa de conversión (las personas que irán a su sitio web para realizar una compra) suele ser mayor.

Estos también pueden clasificarse como “Sitios Verticales”

Cómo asociarse: estos sitios pueden solicitar tarifas adicionales por “arrendamientos” “ packs de visibilidad” o ubicaciones de anuncios, generalmente limitados a una función en una página y por duraciones establecidas, o por aparecer en boletines.

Etapa de su funnel (embudo) de marketing: Etapa de reconocimiento de marca.