¿Cómo configuro un segmento o comisión especial?

Puede crear un segmento seleccionando “Comisiones” en la pestaña “Mis programas” y luego haciendo clic en el botón “Agregar comisión”. Asigne un nombre a su segmento y establezca la tasa de comisión.

Luego, para asignar la comisión a un afiliado, vaya a “Mis afiliados” en la pestaña “Afiliados” busque a su afiliado en la lista y use el menú desplegable “segmento” para colocarlo en este nuevo segmento.