1. Centro de ayuda
  2. Precios, comisiones y pagos

¿Cuánto cuesta Grow?

Información sobre el precio/tarifa, comisiones y cuotas de suscripción que puede esperar pagar por su programa.

Es esencial que comprenda los costes asociados al crear un programa de afiliación en Grow. Los precios están escalonados para adaptarse a las diferentes necesidades y abarcan las cuotas mensuales de suscripción, las comisiones de los editores y una comisión de Tradedoubler.

Planes de suscripción:

Plan "Start":
Cuota mensual: 59 EUR
Comisión del afiliado: basada en las tarifas establecidas por el anunciante (usted).
Comisión de Tradedoubler: 4% del valor de venta del cliente.

Plan "Walk":
Cuota mensual: 99 EUR
Comisión del afiliado:  basada en las tarifas fijadas por el anunciante (usted).
Comisión Tradedoubler: 3% del valor de las ventas del cliente.

Plan "Run":
Cuota mensual: EUR 199
Comisión del afiliado: basada en las tarifas fijadas por el anunciante (usted).
Comisión Tradedoubler: 2,5% del valor de las ventas del cliente.

Ejemplo práctico:

Si está en el plan "Run", con una venta de 200 €, la comisión de Tradedoubler sería de 5 € (2,5%). Suponiendo que usted ha elegido una comisión del afiliado del 5% (10 €), el coste total de la transacción sería de 15€.

Nota especial para programas CPL:

Para aquellos que ejecutan un programa CPL (Coste por Lead), la comisión de Tradedoubler se determina como el 30% de la comisión del editor.

Información adicional:
Los primeros 30 días de cualquier programa Grow están libres de cuotas de suscripción, a contar desde el momento en que creas tu programa.

Cuotas de suscripción a programas adicionales:
Para las empresas que buscan ampliar su alcance o diversificar sus ofertas, Grow ofrece programas adicionales que se pueden añadir a su plan existente. Estos programas tienen cuotas de suscripción separadas que se adaptan a cada divisa, garantizando que las empresas de todo el mundo puedan beneficiarse.

Las tarifas de suscripción a estos programas adicionales, excluido el IVA cuando proceda, son las siguientes:

GBP : 55
EUR : 59
SEK : 629
NOK : 679
DKK : 449
CHF : 59
PLN : 269
USD : 75
AUD : 99
NZD : 109

Una vez concluido el periodo gratuito de 30 días, la suscripción del mes siguiente se prorrateará y se cobrará automáticamente. Estas tarifas están diseñadas para adaptarse a las diversas necesidades de las empresas, permitiendo flexibilidad en la gestión de múltiples programas bajo un mismo lugar.

Nota sobre la autenticación de la tarjeta de crédito:
Si al iniciar un nuevo programa observa un cargo en su tarjeta, le informamos de que se trata de una "reserva" temporal destinada a verificar la legitimidad de la tarjeta. No es un cargo real, y el importe reservado se devuelve inmediatamente a su cuenta. En ningún momento saldrá el dinero de su cuenta durante este proceso de verificación.

Elegir el plan adecuado:
A la hora de determinar el plan ideal para sus necesidades, tenga en cuenta el volumen de ventas que espera y la estructura de comisiones que se adapta a su modelo de negocio. Cada nivel, ya sea Start, Walk o Run, está diseñado teniendo en cuenta tamaños de negocio y requisitos específicos.

Asistencia al cliente:
Grow se compromete con usted. Si tiene alguna pregunta o necesita aclaraciones sobre la estructura de precios, nuestro equipo de atención al cliente está siempre dispuesto a ayudarle. También ofrecemos guías detalladas y recursos para ayudarle a maximizar los beneficios del plan elegido.

Conclusión:
Comprender el coste del programa Grow es fundamental para aprovechar al máximo sus posibilidades. Si se familiariza con los precios escalonados y los cargos adicionales, podrá tomar una decisión informada que se ajuste a sus objetivos empresariales y a su presupuesto. Recuerde siempre que invertir en las herramientas adecuadas puede amplificar significativamente el potencial de crecimiento de su empresa.