1. Centro assistenza
  2. Prezzi, Commissioni e Pagamento

Quanto costa Grow?

Informazioni su costo/determinazione dei prezzi, commissioni e quote di abbonamento che puoi aspettarti di pagare per il tuo programma.

Quando consideri Grow per il tuo programma, è essenziale comprendere i costi coinvolti. Il prezzo è modulato per soddisfare le diverse esigenze e comprende canoni di abbonamento mensili, Commissione dell'editore e una Commissione Tradedoubler:.

Piani di abbonamento:

Piano Start:
Canone mensile: 59 EUR
Commissione dell'editore: basata sulle tariffe impostate dall'inserzionista (tuo).
Commissione Tradedoubler: 4% del valore delle vendite al cliente.

Piano Walk:
Canone mensile: 99 EUR
Commissione dell'editore: basata sulle tariffe impostate dall'inserzionista (tuo).
Commissione Tradedoubler: 3% del valore delle vendite al cliente.

Piano Run:
Canone mensile: 199 EUR
Commissione dell'editore: basata sulle tariffe impostate dall'inserzionista (tuo).
Commissione Tradedoubler: 2,5% del valore delle vendite al cliente.

Esempio pratico:
Se utilizzi il piano Run, con un valore di vendita di EUR 200, la commissione Tradedoubler sarà di EUR 5 (2,5%). Supponendo una commissione dell'editore del 5% (ovvero EUR 10), il costo complessivo della transazione sarebbe di EUR 15.

Nota speciale per i programmi CPL:
Per coloro che gestiscono un programma CPL (costo per lead), la commissione Tradedoubler è determinata pari al 30% della commissione dell'editore.

Informazioni aggiuntive:
I primi 30 giorni del tuo account Grow sono esenti dalla quota di abbonamento.

Commissioni di abbonamento aggiuntive al programma:
Per le aziende che desiderano espandere la propria portata o diversificare la propria offerta, Grow offre programmi aggiuntivi che possono essere aggiunti al piano esistente. Questi vengono forniti con tariffe di abbonamento separate adattate a ciascuna valuta, garantendo che le aziende di tutto il mondo possano trarne vantaggio.

Le tariffe di abbonamento per questi programmi aggiuntivi, esclusa IVA ove applicabile, sono le seguenti:

GBP : 55
EUR : 59
SEK : 629
NOK : 679
DKK : 449
CHF : 59
PLN : 269
USD : 75
AUD : 99
NZD : 109

Una volta terminato il periodo gratuito di 30 giorni, l'abbonamento per il mese successivo verrà ripartito proporzionalmente e addebitato automaticamente. Queste tariffe sono progettate per soddisfare le diverse esigenze delle aziende, consentendo flessibilità nella gestione di più programmi sotto un unico account.

Nota sull'autorizzazione della carta:
Se, all'avvio di un nuovo programma, noti un addebito sulla tua carta, tieni presente che si tratta di una "riserva" temporanea progettata per verificare la legittimità della carta. Non si tratta di un addebito effettivo e l'importo prenotato viene immediatamente ripristinato sul tuo account. In nessun momento il denaro lascerà il tuo conto durante questo processo di verifica.

Scegliere il piano giusto:
Quando determini il piano ideale per le tue esigenze, considera il volume delle vendite che ti aspetti e la struttura delle commissioni adatta al tuo modello di business. Ogni livello, che si tratti di Inizio, Cammina o Corsa, è progettato tenendo conto di dimensioni e requisiti aziendali specifici.

Servizio Clienti:
Grow si impegna a garantire il tuo successo. Se hai domande o hai bisogno di chiarimenti sulla struttura dei prezzi, il nostro team di assistenza clienti dedicato è sempre pronto ad aiutarti. Offriamo anche guide e risorse dettagliate per aiutarti a massimizzare i vantaggi del piano scelto.

Conclusione:
Comprendere il costo del programma Grow è fondamentale per sfruttare appieno le sue capacità. Familiarizzando con i prezzi scaglionati e i costi aggiuntivi, puoi prendere una decisione informata in linea con i tuoi obiettivi aziendali e il tuo budget. Ricorda sempre che investire negli strumenti giusti può amplificare in modo significativo il potenziale di crescita della tua azienda.

Fai clic qui per accedere a un foglio di calcolo con i prezzi per diversi livelli.