1. Hilfezentrum
  2. Preis, Provision and Zahlung

Wie viel kostet Grow?

Informationen zum Preis/Preisgestaltung, Provisionen und Abonnementgebühren, die du für dein Programm erwarten kannst

Wenn Sie Grow für Ihr Programm in Betracht ziehen, ist es entscheidend, die anfallenden Kosten zu verstehen. Die Preisgestaltung ist gestaffelt, um unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht zu werden, und umfasst monatliche Abonnementgebühren, Publisher-Provisionen und eine Tradedoubler-Provision.

Abonnements

Start-Plan:

Monatliche Gebühr: EUR 59

Publisher-Provision basierend auf den vom Werbetreibenden (Ihnen) festgelegten Raten.

Tradedoubler-Provision: 4% des Kundenverkaufswerts.

Walk-Plan:

Monatliche Gebühr: EUR 99

Publisher-Provision basierend auf den vom Werbetreibenden (Ihnen) festgelegten Raten.

Tradedoubler-Provision: 3% des Kundenverkaufswerts.

Run-Plan:

Monatliche Gebühr: EUR 199

Publisher-Provision basierend auf den vom Werbetreibenden (Ihnen) festgelegten Raten.

Tradedoubler-Provision: 2,5% des Kundenverkaufswerts.

Praktisches Beispiel:

Wenn Sie den Run-Plan nutzen und einen Verkaufswert von 200€ haben, beträgt die Tradedoubler-Provision 5€ (2,5%). Bei Annahme einer Publisher-Provision von 5% (das entspricht 10€) wäre Ihre Gesamttransaktionskosten 15€.

Besondere Anmerkung für CPL-Programme:

Für diejenigen, die ein CPL (Kosten pro Lead) -Programm betreiben, wird die Tradedoubler-Provision als 30% der Publisher-Provision festgelegt.

Zusätzliche Informationen:

Die ersten 30 Tage jedes Grow-Programms sind frei von Abonnementgebühren und beginnen ab dem Zeitpunkt, an dem Sie Ihr Konto eröffnen.

Zusätzliche Abonnementgebühren für Programme:

Für Unternehmen, die ihre Reichweite erweitern oder ihr Angebot diversifizieren möchten, bietet Grow zusätzliche Programme an, die zu Ihrem bestehenden Plan hinzugefügt werden können. Diese Programme haben separate Abonnementgebühren, die auf jede Währung zugeschnitten sind, um weltweit operierenden Unternehmen Vorteile zu bieten.

Die Abonnementgebühren für zusätzliche Programme, ohne Mehrwertsteuer, betragen:

GBP : 55
EUR : 59
SEK : 629
NOK : 679
DKK : 449
CHF : 59
PLN : 269
USD : 75
AUD : 99
NZD : 109

Nach Abschluss der kostenlosen 30-Tage-Periode wird das Abonnement für den nächsten Monat anteilig berechnet und automatisch belastet. Diese Gebühren sind darauf ausgelegt, die vielfältigen Bedürfnisse von Unternehmen zu berücksichtigen und Flexibilität bei der Verwaltung mehrerer Programme unter einem Dach zu bieten.

Hinweis zur Kartenautorisierung:

Wenn Sie beim Start eines neuen Programms eine Belastung auf Ihrer Karte feststellen, informieren wir Sie darüber, dass es sich um eine vorübergehende 'Reservierung' handelt, die dazu dient, die Legitimität der Karte zu überprüfen. Es handelt sich nicht um eine tatsächliche Belastung, und der reservierte Betrag wird sofort wieder auf Ihr Konto freigegeben. Während dieses Verifizierungsprozesses wird zu keinem Zeitpunkt Geld von Ihrem Konto abgebucht.

Die richtige Wahl treffen:

Bei der Bestimmung des idealen Plans für Ihre Bedürfnisse sollten Sie das erwartete Umsatzvolumen und die Provisionen berücksichtigen, die zu Ihrem Geschäftsmodell passen. Jede Stufe, sei es Start, Walk oder Run, wurde speziell für bestimmte Unternehmensgrößen und Anforderungen konzipiert.

Kundensupport:

Grow ist entschlossen, Ihren Erfolg sicherzustellen. Wenn Sie Fragen haben oder Klarstellungen zur Preisstruktur benötigen, steht Ihnen unser engagiertes Kundensupport-Team jederzeit zur Verfügung. Wir bieten auch ausführliche Anleitungen und Ressourcen, um Ihnen bei der Maximierung der Vorteile Ihres gewählten Plans zu helfen.

Fazit:

Das Verständnis der Kosten des Grow-Programms ist entscheidend, um sein Potential voll auszunutzen. Durch die Vertrautheit mit der gestaffelten Preisgestaltung und den zusätzlichen Gebühren können Sie eine informierte Entscheidung treffen, die mit Ihren Geschäftszielen und Ihrem Budget in Einklang steht. Denken Sie immer daran, dass eine Investition in die richtigen Tools das Wachstumspotenzial Ihres Unternehmens erheblich steigern kann.