1. Centre d'aide
  2. Tarification, paiement et commission

Combien coûte Grow ?

Informations sur les prix, les commissions et les frais d'abonnement que vous pouvez vous attendre à payer pour votre programme.

Lorsque vous intégrez Grow à votre programme, il est essentiel de comprendre les frais impliqués. La tarification est échelonnée pour répondre aux différents besoins et inclut des frais d'abonnement mensuels, la Commission d'affilié et la Commission Tradedoubler : .

Plans d'abonnement :

Le plan Start :
Frais mensuels : EUR 59
Commission de l'affilié basée sur les tarifs fixés par l'annonceur ("vous").
Commission Tradedoubler: 4% de la valeur des ventes du client.

Le plan Walk :
Frais mensuels : EUR 99
Commission d'affilié basée sur les tarifs fixés par l'annonceur (" vous ").
Commission Tradedoubler : 3% de la valeur des ventes du client.

Le plan Run :
Frais mensuels : EUR 199
Commission d'affilié basée sur les tarifs fixés par l'annonceur (vous).
Commission Tradedoubler : 2,5 % de la valeur des ventes du client.

Un exemple pratique :
Si vous faites partie du plan Run, avec une valeur de vente de 200€, la commission de Tradedoubler sera de 5€ (2,5 %). En supposant que la commission affiliée soit de 5 % (soit 10€), le coût total de la transaction s'élèverait à 15€.

Remarque spéciale pour les programmes CPL :
Pour les programmes CPL (Cost Per Lead), la commission de Tradedoubler correspond à 30 % de la commission d'affilié.

Informations complémentaires :
Les 30 premiers jours de votre compte Grow sont gratuits, à compter du jour où vous créez votre compte.

Frais d'abonnement à des programmes supplémentaires :
Pour les entreprises qui souhaitent étendre leur portée ou diversifier leurs offres, Grow propose des programmes supplémentaires qui peuvent être ajoutés à votre plan existant. Ces programmes sont assortis de frais d'abonnement séparés, adaptés à chaque devise, ce qui permet aux entreprises internationales d'en bénéficier.

Les frais d'abonnement pour ces programmes supplémentaires, hors la TVA si applicable, sont les suivants :

GBP : 55
EUR : 59
SEK : 629
NOK : 679
DKK : 449
CHF : 59
PLN : 269
USD : 75
AUD : 99
NZD : 109

Une fois que la période gratuite de 30 jours se termine, l'abonnement pour le mois suivant sera calculé et facturé automatiquement selon le prorata. Ces frais sont calculés pour répondre aux besoins variés des entreprises, permettant une flexibilité dans la gestion de plusieurs programmes sous un même toit.

Remarque sur la procédure de vérification de la carte :
Si, au début d'un nouveau programme, vous constatez un débit sur votre carte, sachez qu'il s'agit d'une "réserve" temporaire destinée à vérifier la légitimité de la carte. Il ne s'agit pas d'un débit réel et le montant réservé est immédiatement reversé sur votre compte. À aucun moment l'argent ne quittera votre compte pendant cette procédure de vérification.

Choisir le bon plan :
Lorsque vous déterminez le plan idéal pour vos besoins, tenez compte du volume de ventes que vous prévoyez et de la structure de commission qui convient à votre modèle d'entreprise. Chaque échelon, qu'il s'agisse de Start, Walk ou Run, est conçu en fonction de la taille et des besoins spécifiques de votre entreprise.

Support client :
Grow s'engage à assurer votre succès. Si vous avez des questions ou besoin des précisions sur la structure tarifaire, notre équipe de support client dédiée est toujours prête à vous aider. Nous proposons également des guides et des ressources détaillés pour vous aider à maximiser les avantages du plan que vous avez choisi.

En conclusion :
Il est essentiel de comprendre le coût du programme Grow pour pouvoir tirer pleinement parti de ses capacités. En vous familiarisant avec la tarification échelonnée et les frais supplémentaires, vous pouvez prendre une décision éclairée qui s'aligne sur vos objectifs commerciaux et votre budget. Rappelez-vous toujours qu'investir dans les bons outils peut considérablement amplifier le potentiel de croissance de votre entreprise.

Veuillez cliquer ici pour accéder à une fiche de calcul des tarifs pour les différents échelons.