1. Centro de ayuda
  2. Primeros pasos
  3. Configuración de tracking para fijar el programa en directo

¿Cómo se integra con Prestashop?

Paso 1: Acceda a su cuenta Prestashop.
Paso 2: Acceda a la aplicación Grow by Tradedoubler

Navegue hasta el Module Catalog y escriba "Grow" en la barra de búsqueda. Alternativamente, puede descargar directamente la aplicación "Grow by Tradedoubler" desde el siguiente enlace: Descargar aquí

Paso 3: Instalar y configurar la aplicación

Descargue e instale la aplicación "Grow by Tradedoubler" en su tienda Prestashop. Una vez instalada, verá la pestaña "Grow Affiliates" añadida a su menú principal.

Paso 4: Acceda a su cuenta Grow

Haga clic en la pestaña "Grow Affiliates" e inicie sesión con las credenciales de su cuenta Grow. Esto establecerá la conexión entre su tienda Prestashop y la plataforma Grow.

Paso 5: Verifique los detalles de seguimiento

Compruebe que los detalles de seguimiento mostrados en la aplicación (como ID de organización, ID de programa e ID de evento) coinciden con la información correspondiente en la plataforma Grow. Puede encontrar estos detalles en "Mis programas" haciendo clic en los tres puntos junto a su programa y seleccionando "Configuración de seguimiento." Compruebe la información en "Información de seguimiento".

Paso 6: Validar la configuración de seguimiento

1. Para asegurarse de que su sistema de seguimiento está correctamente configurado, inicie sesión en su cuenta Grow.
2. Haga clic en los tres puntos adyacentes al programa que desea probar, seleccione "Configuración de tracking".
3. Vaya a "Validación de tracking"
4. Haga clic en "Probar mi tracking".

Paso 7: Completar un pedido de prueba

A continuación, se le redirigirá a su tienda en línea, donde deberá completar un pedido de prueba comprando un artículo de su Tienda. Este paso es necesario para validar la configuración de seguimiento.

 Paso 8: Verificar la transacción de prueba

¡Enhorabuena! Su programa debería estar listo para entrar en funcionamiento en la próxima hora. Puede ver esta transacción de prueba en su panel de control de la plataforma Grow en "Transacciones recientes", normalmente en 15 minutos.

Siguiendo estos pasos, debería poder integrar con éxito la aplicación Grow by Tradedoubler con su cuenta Prestashop. Si su transacción de prueba no ha tenido éxito, o si se encuentra con algún problema durante el proceso, por favor no dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener ayuda en growsupport@tradedoubler.com.