1. Centre d'aide
  2. Pour commencer
  3. Tracking Set-Up pour paramétrer le programme en direct

Comment puis-je intégrer Prestashop ?

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte Prestashop.
Étape 2 : Accéder à l'application Grow by Tradedoubler

Accédez au Module Catalog et tapez "Grow" dans la barre de recherche. Vous pouvez également télécharger directement l'application "Grow by Tradedoubler" à partir du lien suivant : Télécharger ici

Étape 3 : Installer et configurer l'application
Téléchargez et installez l'application "Grow by Tradedoubler" dans votre boutique Prestashop. Une fois installée, vous verrez l'onglet "Grow Affiliates" ajouté à votre menu principal.
Étape 4 : Connectez-vous à votre compte Grow

Cliquez sur l'onglet "Grow Affiliates" et connectez-vous en utilisant les informations d'identification de votre compte Grow. Cela établira la connexion entre votre boutique Prestashop et la plateforme Grow.

Étape 5 : Vérifier les détails de suivi
Vérifiez que les détails de suivi affichés dans l'application (tels que l'ID de l'organisation, l'ID du programme et l'ID de l'événement) correspondent aux informations correspondantes sur la plateforme Grow. Vous pouvez trouver ces détails sous "Mes programmes" en cliquant sur les trois points à côté de votre programme et en sélectionnant "Configuration du suivi". Vérifiez les informations sous "Informations de suivi".

Étape 6 : Validation de la configuration du suivi

1. Pour vous assurer que votre système de suivi est correctement configuré, connectez-vous à votre compte Grow.
2. Allez dans l'onglet "Validation du suivi" sous "Mes programmes".
3. Cliquez sur les trois points adjacents au programme que vous souhaitez tester, puis sélectionnez "Configuration du suivi
4. Passez à l'étape "Validation du suivi
5. Cliquez sur "Tester mon suivi".

Étape 7 : Effectuer une commande test

Vous serez ensuite redirigé vers votre boutique en ligne, où vous devrez effectuer une commande test en achetant un article dans votre boutique. Cette étape est nécessaire pour valider la configuration du suivi.

 Étape 8 : Vérifier la transaction test

Nous vous félicitons ! Votre programme devrait être prêt à être mis en service dans l'heure qui suit. Vous pouvez visualiser cette transaction test sur le tableau de bord de votre plateforme Grow sous " Transactions récentes ", généralement dans les 15 minutes qui suivent.

En suivant ces étapes, vous devriez être en mesure d'intégrer avec succès l'application Grow by Tradedoubler à votre compte Prestashop. Si votre transaction test n'a pas abouti, ou si vous rencontrez des problèmes au cours du processus, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir de l'aide à l'adresse growsupport@tradedoubler.com.