1. Centro assistenza
  2. Per iniziare
  3. Impostazione del monitoraggio per attivare il programma

Come integro con PrestaShop?

Passaggio 1: accedi al tuo account Prestashop

Passaggio 2: accedi all'app Grow by Tradedoubler

Passare al catalogo dei moduli e digitare "Grow" nella barra di ricerca. In alternativa, puoi scaricare direttamente l'app "Grow by Tradedoubler" dal seguente link: Scarica qui.

Passaggio 3: installa e configura l'app

Scarica e installa l'app "Grow by Tradedoubler" nel tuo negozio Prestashop. Una volta installato, vedrai la scheda "Grow Affiliates" aggiunta al tuo menu principale.

Passaggio 4: accedi al tuo account Grow

Fai clic sulla scheda "Grow Affiliates" e accedi utilizzando le credenziali del tuo account Grow. Questo stabilirà la connessione tra il tuo negozio Prestashop e la piattaforma Grow.

Passaggio 5: verifica i dettagli di tracciamento

Verifica che i dettagli di monitoraggio visualizzati nell'app (come l'ID organizzazione, l'ID programma e l'ID evento) corrispondano alle informazioni corrispondenti sulla piattaforma Grow. Puoi trovare questi dettagli in "I miei programmi" facendo clic sui tre punti accanto al tuo programma e selezionando "Impostazione monitoraggio". Controlla le informazioni in "Informazioni di monitoraggio".

Passaggio 6: convalida l'impostazione del monitoraggio

1. Per assicurarti che il tuo sistema di tracciamento sia impostato correttamente, accedi al tuo account Grow.
  2. Fai clic sui tre punti adiacenti al programma che desideri testare, seleziona "Inserimento Codice di Tracciamento".
  3. Procedi a "Convalida Tracciamento".
  4. Fai clic su "Test Tracciamento".

Passaggio 7: completa un ordine di prova

Verrai quindi reindirizzato al tuo negozio online, dove dovrai completare un ordine di prova acquistando un articolo dal tuo negozio. Questo passaggio è necessario per convalidare la configurazione del tracciamento.

Passaggio 8: verificare la transazione di prova

Congratulazioni! Ora il tuo programma dovrebbe essere pronto per essere pubblicato entro la prossima ora. Puoi visualizzare questa transazione di prova sulla dashboard della tua piattaforma Grow in "Transazioni recenti", in genere entro 15 minuti.

Seguendo questi passaggi, dovresti essere in grado di integrare correttamente l'app Grow by Tradedoubler con il tuo account Prestashop. Se la transazione di prova non è andata a buon fine o se riscontri problemi durante il processo, non esitare a contattarci per assistenza all'indirizzo growsupport@tradedoubler.com.