¿Existen requisitos mínimos técnicos para lanzar un programa?

Deberá poder integrar nuestro código usando alguno de nuestros complementos o si integra manualmente el código usando Google Tag Manager o JavaScript, necesitará acceso al back-end de su sitio, donde puede insertar los dos fragmentos de código en el encabezado y en la página de confirmación/página de agradecimiento.

Algunos afiliados de “tecnología de terceros” también requerirán que integre etiquetas (tags/pixeles) adicionales, mientras que otros requerirán activos publicitarios específicos, como lo puede ser su catálogo de productos. Los afiliados proporcionarán instrucciones caso por caso.