Existe-t-il des exigences techniques minimales pour lancer un programme ?

Vous devrez soit être en mesure d'intégrer notre code à l'aide de l'un de nos plug-ins, soit, si vous intégrez manuellement le code à l'aide de Google Tag Manager (GTM) ou JavaScript, vous aurez besoin d'accéder au back-end de votre site, où vous pouvez insérer les deux extraits de code dans l'en-tête et la page de confirmation / page de remerciement.

Certains affiliés de 'technologie tierce' vous demanderont également d'intégrer des balises supplémentaires, tandis que d'autres nécessiteront des actifs publicitaires spécifiques tels que des flux de produits. Ceux-ci fourniront des instructions sur la façon de procéder au cas par cas.