Gibt es technische Mindestanforderungen an, um das Programm zu launchen?

Du musst entweder in der Lage sein, unseren Code mit einem unserer Plug-ins einzubinden, oder, wenn du den Code manuell mit Google Tag Manager (GTM) oder JavaScript integrierst, benötigst du Zugriff auf das Backend deiner Website, wo du die beiden Code-Snippets in die Kopfzeile und die Bestätigungsseite / Danke-Seite einfügen kannst.

Einige «Drittanbieter-Technologie»-Partner erfordern zudem die Integration zusätzlicher Tags, während andere spezifische Werbemittel wie Produktfeeds benötigen. Diese enthalten Anweisungen, wie dies im Einzelfall zu tun ist.