Esistono requisiti tecnici minimi per avviare un programma?

Dovrai essere in grado di integrare il nostro codice utilizzando uno dei nostri plug-in oppure, se stai integrando manualmente il codice utilizzando Google Tag Manager (GTM) o JavaScript, dovrai accedere al back-end del tuo sito, dove puoi inserire i due frammenti di codice nell'intestazione e nella pagina di conferma / pagina di ringraziamento.

Alcuni affiliati di "tecnologie di terze parti" richiederanno anche l'integrazione di tag aggiuntivi, mentre altri richiederanno risorse pubblicitarie specifiche come feed di prodotti. Questi forniranno istruzioni su come farlo caso per caso.