1. Centro de ayuda
  2. Gestiona tu programa.

¿Puedo pausar mi programa?

Nuestro tracking en el lado del afiliado no se pueden pausar.

Si prevé que su empresa necesite detener las actividades de un afiliado o de todo el programa durante un período prolongado (más de un mes) deberá cerrar el programa.

Tenga en cuenta que al cerrar un programa iniciará el aviso de cierre de 5 días y el programa no se podrá reactivar, por lo que deberá abrir uno nuevo y volver a reclutar a sus afiliados.

Si desea hacer esto, le recomendamos se ponga en contacto con nuestro equipo, ya que es posible minimizar las actividades y detener el reclutamiento de afiliados para su programa sin cerrarlo y tener que pasar por el proceso de configuración nuevamente en una fecha posterior.

Tenga en cuenta: la eliminación de nuestro tracking en su sitio web no constituye una pausa en un programa y rompe los términos y condiciones acordadas al registrarse.