1. Centro assistenza
  2. Avviare il Tuo Programma

Posso mettere in pausa il mio programma?

I link di tracciamento sul lato affiliato non possono essere sospesi, quindi se prevedi che la tua azienda debba interrompere le attività di affiliazione per un lungo periodo di tempo (cioè più di un mese) dovrai chiudere il programma, un processo che richiede 5 giorni, e riaprirne uno più avanti.

Se stai cercando di farlo, ti consigliamo di metterti in contatto con il nostro team, poiché potrebbe invece essere possibile ridurre al minimo le attività e interrompere il reclutamento di affiliati per il tuo programma senza chiuderlo e dover ripetere il processo di configurazione in un secondo momento .

Nota: la rimozione dei link di tracciamento dal tuo sito non costituisce la sospensione di un programma e viola i termini delle condizioni concordate al momento della registrazione.