1. Centre d'aide
  2. Démarrer votre programme

Pourquoi ne puis-je pas accéder à mon compte et comment puis-je résoudre ce problème ?

Il se peut que votre compte soit inaccessible en raison d'une facture impayée dont le délai de paiement de 10 jours est dépassé. Pour rétablir l'accès à votre compte, vous devez régler rapidement cette facture impayée.

Une fois votre paiement reçu et la facture marquée comme payée, votre compte sera réactivé. Vous pourrez alors à nouveau utiliser toutes les caractéristiques et fonctionnalités de Grow by Tradedoubler.

Si vous avez effectué le paiement et que votre compte reste bloqué, ou si vous rencontrez d'autres problèmes, veuillez contacter notre équipe d'assistance Grow. Nous sommes là pour vous aider.