1. Centro assistenza
  2. Avviare il Tuo Programma

Perché non riesco ad accedere al mio account e come posso risolverlo?

Il tuo account potrebbe essere inaccessibile a causa di una fattura non pagata che ha superato il periodo di pagamento di 10 giorni. Per ripristinare l'accesso al tuo account, dovrai saldare tempestivamente questo pagamento scaduto.

Dopo che il pagamento è stato ricevuto e la fattura è contrassegnata come pagata, il tuo account verrà riattivato. Sarai quindi in grado di utilizzare nuovamente tutte le caratteristiche e le funzionalità di Grow by Tradedoubler.

Se hai effettuato il pagamento e il tuo account rimane bloccato o se riscontri altri problemi, contatta il nostro team di assistenza Grow. Siamo qui per aiutarti.