1. Hilfezentrum
  2. Starten Sie Ihr Programm

Warum kann ich nicht auf mein Konto zugreifen und wie kann ich das Problem beheben?

Auf Ihr Konto kann möglicherweise nicht zugegriffen werden, weil eine unbezahlte Rechnung vorliegt und die Zahlungsfrist von 10 Tagen überschritten wurde. Um Ihren Kontozugriff wiederherzustellen, müssen Sie diese überfällige Zahlung umgehend begleichen.

Nachdem Ihre Zahlung eingegangen ist und die Rechnung als bezahlt markiert wurde, wird Ihr Konto wieder aktiviert. Anschließend können Sie wieder alle Features und Funktionalitäten von Grow by Tradedoubler nutzen.

Wenn Sie die Zahlung getätigt haben und Ihr Konto weiterhin gesperrt ist oder andere Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Support Team von Grow. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.