1. Centre d'aide
  2. Démarrer votre programme

Quelle est la procédure à suivre pour créer un lien de tracking ?

Les annonceurs ont besoin des liens spécifiques à chaque affilié pour créditer correctement les ventes et les commissions à chaque éditeur, afin de s'assurer qu'ils reçoivent la reconnaissance appropriée pour leur trafic et leurs ventes. Ces liens uniques permettent le tracking des indicateurs de performance tels que les clics, les conversions et les revenus pour chaque partenaire affilié, ce qui facilite l'évaluation des campagnes, l'optimisation des stratégies et une rémunération équitable basée sur les contributions individuelles.

Ces liens adaptés à des affiliés spécifiques peuvent être créés à l'aide du générateur de liens de tracking affiché ci-dessous. Pour y accéder dans la plateforme Grow, allez dans "Mes programmes" et cliquez sur votre programme. Vous localiserez le générateur de liens de tracking dans le coin inférieur droit.