1. Centro assistenza
  2. Avviare il Tuo Programma

Come creo un link di tracciamento?

Gli inserzionisti necessitano di collegamenti specifici dell'editore per accreditare correttamente le vendite e le commissioni a ciascun editore, assicurandosi che ricevano il giusto riconoscimento per il loro traffico e le loro vendite. Questi collegamenti univoci consentono il monitoraggio di parametri di prestazione come clic, conversioni ed entrate per ciascun partner affiliato, aiutando nella valutazione della campagna, nell'ottimizzazione della strategia e nell'equo compenso basato sui contributi individuali.

Questi collegamenti personalizzati per editori specifici possono essere creati utilizzando il generatore di collegamenti di monitoraggio visualizzato di seguito. Per accedervi nella piattaforma Grow, vai su "I miei programmi" e clicca sul tuo programma. Troverai il generatore di link di tracciamento nell'angolo in basso a destra.