1. Hilfezentrum
  2. Starten Sie Ihr Programm

Wie erstelle ich einen Tracking-Link?

Advertiser benötigen verlagsspezifische Links, um Verkäufe und Provisionen den einzelnen Publisher korrekt gutzuschreiben und sicherzustellen, dass sie eine angemessene Anerkennung für ihren Traffic und ihre Verkäufe erhalten. Diese eindeutigen Links ermöglichen das Tracking von Leistungskennzahlen wie Klicks, Konversionen und Umsätzen für jeden Affiliate-Partner und helfen bei der Bewertung von Kampagnen, der Optimierung von Strategien und einer fairen Vergütung auf der Grundlage individueller Beiträge.

Diese auf bestimmte Publisher zugeschnittenen Links können mit dem unten angezeigten Tracking-Link-Generator erstellt werden. Um ihn in der Grow-Plattform aufzurufen, gehen Sie zu „Meine Programme“ und klicken Sie auf Ihr Programm. Sie finden den Tracking-Link-Generator in der unteren rechten Ecke. trackinglink