Einrichtung meines Kontos für E-Commerce Apps

Um auf deine E-Commerce App zugreifen zu können, musst du zunächst ein Programm erstellen.

1. Melde dich bei Grow an und erstelle ein Programm (Du musst dies tun, um auf die App zugreifen zu können).
  2. Allgemeine Einstellungen: Gebe deinen Programmnamen, die Website-URL, das Gebiet,das Logo und die allgemeine ( Standard-) Provision ein.
  3. Programmbeschreibung: Eine kurze Beschreibung, um dein Programm zu skizzieren, und eine längere Beschreibung, um detaillierter auf dein Unternehmen einzugehen. Wie zum beispiel die Art und Weise, wie du arbeiten möchtest und was du deinen Partnern anbieten kannst.
  4. Tracking Integration: Melde dich in deiner E-Commerce-Plattform bei deiner Grow Affiliates-App an und es wird dein Tracking automatisch konfigurieren.
  5. Test Tracking: Im letzten Schritt musst du eine Test Transaktion ausführen, die, sobald sie korrekt verfolgt wird, dein Programm in ''offener Validierung'' automatisch live bzw aktiv schaltet. Stelle sicher, dass du mit einer vollständigen Transaktion einschließlich der Zahlung fortfährst, damit du auf der endgültigen Bestätigungsseite (Thank-you-Page) landest.

- Wenn es sich um eine Lead Kampagne handelt, ist diese "Transaktion" das Ausfüllen des Formulars von deinem Kunden.

- Wenn du eine Test Transaktion wiederholen musst, stelle bitte sicher, dass du zuerst deine Cookies und Cache löschst.