Configurar mi cuenta para aplicaciones de e-commerce

Para acceder a tu aplicación de comercio electrónico, primero tienes que crear un programa.

1. Regístrate en Grow y crea un programa (deberás hacerlo para poder acceder a la app).

2. Configuración general: Introduce el nombre de tu programa, URL del sitio, país, logo y comisión general (por defecto).

3. Descripción del programa: Una breve descripción para esbozar tu programa, y una descripción más larga para entrar en más detalles sobre tu negocio, la forma en que te gustaría trabajar y lo que puedes ofrecer a tus afiliados.

4. Integración de seguimiento: Acceda a su aplicación Grow Affiliates en su plataforma de e-commerce y se configurará automáticamente su seguimiento.

5. Prueba de seguimiento: El último paso requiere que ejecute una transacción de prueba que, una vez rastreada correctamente, hará que su programa pendiente se active automáticamente. Asegúrese de proceder con una transacción completa, incluyendo el pago, para que aterrice en la página de confirmación final.

- Si está realizando una campaña de clientes potenciales, esta "transacción" será la cumplimentación del formulario por parte de sus clientes.

- Si necesita repetir una transacción de prueba, asegúrese de borrar primero las cookies y la memoria caché.