Impostazione dell'account per le app di e-commerce

Per accedere alla tua app di e-commerce, devi prima creare un programma.

1. Iscriviti a Grow e crea un programma (dovrai farlo per accedere all'app).
  2. Impostazioni generali: inserisci il nome del programma, l'URL del sito, il territorio, il logo e la commissione generale (predefinita).
  3. Descrizione del programma: una breve descrizione per delineare il tuo programma e una descrizione più lunga per approfondire la tua attività, il modo in cui vorresti lavorare e cosa puoi offrire ai tuoi affiliati.
  4. Integrazione del monitoraggio: accedi alla tua app Grow Affiliates nella tua piattaforma di e-commerce e il tuo monitoraggio si configurerà automaticamente.
  5. Verifica del monitoraggio: il passaggio finale richiede l'esecuzione di una transazione di prova che, una volta tracciata correttamente, renderà attivo automaticamente il programma in sospeso. Assicurati di procedere con una transazione completa, incluso il pagamento, in modo da arrivare alla pagina di conferma finale.

- Se stai conducendo una campagna di lead, questa "transazione" sarà il completamento del modulo compilato dai tuoi clienti.

- Se devi ripetere una transazione di prova, assicurati di cancellare prima i cookie e la cache.