Configurer mon compte pour les applications de e-commerce

Pour accéder à votre application de commerce électronique, vous devez d'abord créer un programme.

1. Inscrivez-vous à Grow et créez un programme (vous devrez le faire pour accéder à l'application).
  2. Paramètres généraux :Saisissez le nom de votre programme, l'URL du site, le territoire, le logo et la commission générale (par défaut).
  3. Description du programme: Une courte description pour présenter votre programme, et une description plus longue pour entrer dans les détails de votre activité, de la manière dont vous souhaitez travailler et de ce que vous pouvez offrir à vos affiliés.
  4. Intégration du tracking : Connectez-vous à votre application Grow Affiliates dans votre plateforme de commerce électronique et elle configurera automatiquement votre tracking.
  5. Test du tracking : La dernière étape nécessite que vous exécutiez une transaction de test, qui, une fois le tracking correctement effectué, fera que votre programme en attente sera automatiquement mis en ligne. Assurez-vous de procéder à une transaction complète, y compris le paiement, afin d'arriver sur la page de confirmation finale.

- Si vous effectuez une campagne de prospection, cette « transaction » correspondra au formulaire rempli par vos clients.

- Si vous devez répéter une transaction test, veillez à effacer vos cookies et à supprimer votre cache.