1. Hilfezentrum
  2. Starten Sie Ihr Programm

Ich kann mich nicht bei meinem Konto anmelden. Was kann ich tun?

Überprüfen Sie, ob die Feststelltaste aktiviert ist. Manchmal muss bei Passwörtern die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden. Stellen Sie daher sicher, dass Sie die richtige Groß- und Kleinschreibung eingeben.

Löschen Sie die Cookies und den Cache Ihres Browsers. Dies trägt dazu bei, alle gespeicherten oder zwischengespeicherten Informationen zu eliminieren, die den Vorgang zum Zurücksetzen des Passworts beeinträchtigen könnten.

Stellen Sie sicher, dass Ihr neues Passwort den Anforderungen entspricht. Es sollte zwischen 7 und 14 Zeichen lang sein, um ein Gleichgewicht zwischen Sicherheit und Benutzerfreundlichkeit zu gewährleisten.

Wenn diese Lösungen nicht funktionieren, können Sie sich gerne an unser Grow-Support-Team unter growsupport@tradedoubler.com wenden, um weitere Unterstützung zu erhalten.