1. Centro assistenza
  2. Avviare il Tuo Programma

Non riesco ad accedere al mio account. Cosa dovrei fare?

Controlla se il tasto BLOC MAIUSC è abilitato. A volte, le password fanno distinzione tra maiuscole e minuscole, quindi assicurati di inserire le lettere maiuscole corrette.

Cancella i cookie e la cache del tuo browser. Questo aiuta a eliminare qualsiasi informazione salvata o memorizzata nella cache che potrebbe interferire con il processo di reimpostazione della password.

Assicurati che la tua nuova password soddisfi i requisiti. Dovrebbe avere una lunghezza compresa tra 7 e 14 caratteri, fornendo un equilibrio tra sicurezza e usabilità.

Se queste soluzioni non funzionano, non esitare a contattare il nostro team di Supporto Grow all'indirizzo growsupport@tradedoubler.com per ulteriore assistenza