Was für Unterstützung erhalte ich bei Grow?

Als Self-Service-Plattform wurde Grow mit einer intuitiven, benutzerfreundlichen Benutzeroberfläche entwickelt, um sicherzustellen, dass Sie Ihr Programm autonom, einfach und effizient erstellen und verwalten können.

Knowledge Base: Diese Plattform bietet Informationen, Tutorials und schrittweisen Anleitungen, um Ihnen bei der Navigation durch die Plattform zu helfen.

Zugang zum Affiliate-Netzwerk von TradeDoubler: Grow bietet Ihnen den Vorteil von TradeDoubler's zwei Jahrzehnten Erfahrung in der Branche. Dazu gehört der Zugang zum umfangreichen Netzwerk von Affiliates, das sie im Laufe der Jahre aufgebaut haben.

Nahtlose Integrationswerkzeuge: Die Einrichtung ist mit unseren Integrationswerkzeugen unkompliziert . Von Plug-Ins bis hin zu Anleitungen zur Einrichtung der Tracking-Funktion stellen wir sicher, dass sich Ihre Anzeigeninhalte nahtlos in Affiliate-Links integrieren.

Automatisierte Prozesse: Mit Grow haben wir viele Prozesse optimiert und automatisiert. Dazu gehören Abrechnung, Überwachung der Affiliate-Aktivität und Berichterstellungstools. Dies bedeutet, dass Sie mehr Zeit für die Strategie und weniger für die Details haben.

Volle Kontrolle: Es ist Ihr Programm, und Sie haben das Steuer in der Hand. Von der Annahme von Affiliates und Transaktionen bis zur Verwaltung von Anzeigeninhalten haben Sie die volle Kontrolle.

Je nach Ihrem Abonnement-Tarif haben Sie Anspruch auf unterschiedliche Ebenen der Unterstützung:

• Start: Zugang zum E-Mail-Support mit einer Reaktionszeit von 48 Stunden.
  • Walk: Erhalten Sie beschleunigten E-Mail-Support mit einer Reaktionszeit von 24 Stunden.
  • Run: Schalten Sie unser Telefon-Support frei.

Wenn Sie an zusätzlichen Dienstleistungen interessiert sind oder andere Anforderungen haben, bieten wir auch eine Reihe von Support-Paketen als einmalige Dienstleistungen zu unterschiedlichen Preisen an. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Details.