Quel type d'assistance puis-je obtenir avec Grow ?

En tant que plateforme en libre-service, Grow est conçue pour avoir une interface intuitive et conviviale. Cela vous permet de concevoir et de gérer votre programme de manière indépendante et facile. Voici ce que vous pouvez attendre:

La base de connaissances : Cette plateforme fournit une large variété d'informations, de tutoriels et de guides étape par étape pour vous aider à naviguer sur la plateforme.

L'accès au réseau des affiliés de TradeDoubler : Grow vous permet de bénéficier des 20 ans d'expérience de TradeDoubler dans le secteur. Cela inclut l'accès au vaste réseau d'affiliés qu'ils ont cultivé pendant toutes ces années.

Des outils d'intégration simples: La mise en place est facile grâce à nos outils d'intégration. Qu'il s'agisse de plug-ins ou d'instructions sur la mise en place du tracking, nous veillons à ce que le contenu de vos annonces intègre les liens d'affiliation de manière transparente.

Des processus automatisés : Avec Grow, nous avons rationalisé et automatisé de nombreux processus. Cela inclut la facturation, le suivi de l'activité des affiliés et les outils de reporting. Cela signifie que vous avez plus de temps pour vous focaliser sur la stratégie et moins sur les détails.

Un contrôle total : C'est votre programme et vous êtes aux commandes. De l'acceptation des affiliés et des transactions à la gestion du contenu publicitaire, vous avez le contrôle total.

Selon votre échelon d'abonnement, vous avez droit à différents niveaux d'assistance :

Start : Accès à une assistance par e-mail avec un délai de réponse de 48 heures.
Walk : Bénéficiez d'une assistance accélérée par e-mail avec un délai de réponse de 24 heures.
Run: Bénéficiez d'une assistance téléphonique privilégiée.

Si vous êtes intéressé par des services supplémentaires ou si vous avez d'autres exigences, nous proposons également une gamme de services d'assistance ponctuels. N'hésitez pas à nous contacter pour plus de détails.