Che tipo di supporto ricevo con Grow?

Essendo una piattaforma self-service, Grow è progettata per avere un'interfaccia intuitiva e facile da usare. Ciò garantisce che tu possa progettare e gestire il tuo programma in modo indipendente, semplice ed efficiente. Ecco cosa puoi aspettarti:

Base di conoscenza: questa piattaforma fornisce numerose informazioni, tutorial e guide dettagliate per aiutarti a navigare nella piattaforma.

Accesso alla rete di affiliati di Tradedoubler: Grow ti offre il vantaggio di due decenni di attività di TradeDoubler nel settore. Ciò include l'accesso alla vasta rete di affiliati che hanno coltivato nel corso degli anni.

Strumenti di integrazione perfetta: la configurazione è un gioco da ragazzi con i nostri strumenti di integrazione. Dai plug-in alle istruzioni sull'impostazione del monitoraggio, garantiamo che il contenuto dei tuoi annunci integri perfettamente i link di affiliazione.

Processi automatizzati: con Grow abbiamo semplificato e automatizzato molti processi. Ciò include la fatturazione, il monitoraggio delle attività di affiliazione e gli strumenti di reporting. Ciò significa che hai più tempo per concentrarti sulla strategia e meno sul nocciolo della questione.

Controllo completo: è il tuo programma e tu sei al posto di guida. Dall'accettazione di affiliati e transazioni alla gestione del contenuto degli annunci, hai il pieno controllo.

A seconda del livello di abbonamento, hai diritto a diversi livelli di supporto:

Start: accesso al supporto via email con un tempo di risposta di 48 ore.
Walk: goditi il supporto rapido via email con un tempo di risposta di 24 ore.
Run: sblocca il privilegio del supporto telefonico.

Se sei interessato a servizi aggiuntivi o hai altri requisiti, offriamo anche una gamma di pacchetti di supporto a prezzo di servizi una tantum. Vi preghiamo di contattarci per maggiori dettagli.