¿Qué tipo de apoyo obtengo con Grow?

Como plataforma de autoservicio, Grow está diseñada para tener una interfaz intuitiva y fácil de usar. Esto garantiza que pueda diseñar y gestionar su programa de forma independiente, fácil y eficiente. Esto es lo que puede esperar:

Guía de usuario: Le proporcionamos una gran cantidad de información, tutoriales y guías paso a paso para ayudarle a navegar por la plataforma.

Acceso a la red de afiliados de TradeDoubler: Grow tiene a su favor dos decadas de TradeDoubler en la industria. Esto se traduce en el acceso a la amplia red de afiliados que se ha desarrollado a lo largo de los años.

Herramientas de integración: La configuración es pan comido con nuestras herramientas de integración. Desde plug-ins hasta instrucciones para configurar nuestro tracking, nos aseguramos de que el contenido de sus anuncios se integre a su programa de afiliación sin problemas.

Procesos automatizados: Con Grow, hemos agilizado y automatizado muchos procesos. Esto incluye la facturación, la monitorización de la actividad de los afiliados y las herramientas de informes. Esto significa que tendrá más tiempo para centrarse en la estrategia y menos en los detalles.

Control total: Es su programa, y usted está en el asiento del conductor. Desde la aceptación de afiliados y transacciones, hasta la gestión del contenido de los anuncios, usted tiene el control total.

En función de su nivel de suscripción, tendrá derecho a distintos niveles de asistencia:

Start: Acceso a asistencia por correo electrónico con un tiempo de respuesta de 48 horas.
Walk: Disfrute de asistencia por correo electrónico acelerada con un tiempo de respuesta de 24 horas.
Run: Disfrute de asistencia telefónica.

Si está interesado en servicios adicionales o tiene otras necesidades, también ofrecemos una gama de paquetes con precios para servicios puntuales. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información.