1. Hilfezentrum
  2. Starten Sie Ihr Programm

Wie schließe ich ein Konto?

Leitfaden zur Schließung Ihres Kontos

Bevor Sie mit der Schließung Ihres Kontos und der Beendigung von Abonnementgebühren fortfahren, ist es entscheidend sicherzustellen, dass alle Ihre Programme beendet sind und ausstehende Zahlungen oder Transaktionen beglichen sind. Konten mit offenen finanziellen Verpflichtungen können nicht gelöscht werden. Für Anleitungen zur Schließung Ihres Programms besuchen Sie bitte: Wie schließe ich ein Programm?

Abrechnungsübersicht:

Ihre Plattformgebühr variiert je nach Ihrem Abonnementplan (Start, Walk, Run), wobei jeder Plan ein Programm einschließt. Zusätzliche Programme verursachen zusätzliche Kosten. Für eine umfassende Kostenaufstellung sehen Sie bitte: Wie viel kostet Grow?

Schritte zur Schließung Ihres Kontos:

1. Gehen Sie zu "Mein Konto".
  2. Klicken Sie auf "Information".
  3. Wählen Sie oben rechts "Mein Konto löschen" aus.

Screenshot 2023-11-27 141712-1Wichtig:

Bitte beachten Sie, dass die Löschung Ihres Kontos nicht rückgängig gemacht werden kann. Stellen Sie sicher, dass alle Transaktionen abgeschlossen sind und alle fälligen Zahlungen getätigt wurden, um Komplikationen zu vermeiden.