1. Centro assistenza
  2. Avviare il Tuo Programma

Come posso chiudere un account?

Guida alla chiusura del tuo account

Prima di procedere con la chiusura del tuo account e l'interruzione delle tariffe di abbonamento, è essenziale assicurarsi che tutti i tuoi programmi siano terminati e che eventuali pagamenti o transazioni in sospeso siano saldati. Gli account con obblighi finanziari non risolti non possono essere cancellati. Per indicazioni sulla chiusura del programma, visitare: Come chiudo un programma?

Richiediamo un periodo di 48 ore per elaborare la fattura dopo l'emissione. Una volta pagate tutte le fatture, potrai procedere con la chiusura del tuo account.

Panoramica sulla fatturazione:
La tariffa della tua piattaforma varia a seconda del piano di abbonamento (Start, Walk, Run), ciascun piano include un programma. I programmi aggiuntivi comportano costi aggiuntivi. Per una ripartizione completa dei costi, vedere: Quanto costa Grow?

Passaggi per chiudere il tuo account:
1. Vai al "Il mio account".
2. Fare clic su "Informazioni".
3. Nell'angolo in alto a destra, seleziona "Elimina il mio account".

Considerazione importante:
Tieni presente che l'eliminazione del tuo account è irreversibile. Assicurati che tutte le transazioni siano complete e che tutti i pagamenti dovuti vengano effettuati per evitare complicazioni.